泛海創立於1995年,以名片製作起家,創辦人以創新的手法將顧客照片印至名片上吸引顧客。漸漸擴 充服務項目之後,成為提供完整服務的泛海廣告,舉凡大圖輸出、招牌工程、各類印刷、精緻菜單、 型錄手冊、傳單海報、複寫聯單、布旗布條等應有盡有,希望提供給顧客最多樣最方便的服務。創辦 人抱持著“廣告業界量販店”的理想抱負與經營理念,希望將泛海打造成廣告王國。顧客進入泛海猶 如到大賣場一般可以得到經濟又實惠的商品,而且所有需求可以一次解決通通搞定。以往店家宣傳需 要先設計廣告、印刷成品、最後分送傳單,可能要四處奔波。然而這些服務只要跑一趟泛海就能一次擁有。近年泛海擴大服務範圍至不同領域,如今泛海的版圖涵括了Computer(電腦)Advertisement(廣告) Biotechnology(生物科技) Publish(印刷出版)。期望日後整合各領域企業,提供顧客更完善便利的服務。
泛海創辦人原為廣告印刷業者,用影印紙背面做筆記時突發奇想覺得影印紙背面可以多加利用,因此 在背面印上廣告,觀察之下,發現顧客果然會注意到背面的廣告,而達成宣傳效果,於是將此構想擴 大創辦了免費影印店,並將免費影印紙申請專利,「飛力卡比免費影印」因而誕生。其特點為在各大 專院校商圈、大量學生活動地點,提供免費影印服務,如此不僅帶來人潮更能吸引店家廣告,因為專 利影印紙的背面是最佳的廣告促銷途徑。此外也針對學生及商家提供多元商品服務,讓影印與廣告印 刷相輔相成,拓展更多的顧客來源。

本網站之所有圖文資料
均屬泛海企業集團所有
若非經本公司事前同意,均不得以任何形式轉載
版權所有•翻拷必究

飛力卡比免費影印 / 泛海廣告 / 泛海企業集團